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いとしまミール推進プロジェクト アンケート調査
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代表的な例としては、以下の通りです。
丸囲みの数字(①,②)
ローマ数字(Ⅰ,ⅰ)
単位等(㎝,㎏,㌢,㌔)
旧漢字(髙,﨑)
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以下のエラーがあります。
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貴事業所のことを教えてください
【1】
小売業と卸売業の区分
※
小売業と卸売業の区分
スーパー
コンビニ
飲食店
その他
【2】
営業時間について
※
該当の曜日にチェックをつけてください
(8個まで選択可能)
営業時間について
月曜日
火曜日
水曜日
木曜日
金曜日
土曜日
日曜日
その他
【3】~【10】については、曜日毎の営業時間の詳細についてご回答ください。
※【2】でチェックした曜日のみ、選択項目としてでてきます。
(記入例)8~21
【3】
月曜日の営業時間について
(200文字まで)
【4】
火曜日の営業時間について
(200文字まで)
【5】
水曜日の営業時間について
(200文字まで)
【6】
木曜日の営業時間について
(200文字まで)
【7】
金曜日の営業時間について
(200文字まで)
【8】
土曜日の営業時間について
(200文字まで)
【9】
日曜日の営業時間について
(200文字まで)
【10】
営業時間をその他と回答された方、その他の理由をご記入ください
(例)曜日指定せず不定期等
(200文字まで)
【11】
販売内容
※
販売内容について教えてください
(13個まで選択可能)
販売内容
青果
鮮魚
精肉
卵・乳製品
米・パン
惣菜
お菓子・アイスクリーム
飲料
冷凍食品
レトルト・インスタント食品
調味料
日用品
その他
【12】
【11】販売内容で その他と回答された方
その他の理由を記載してください
(200文字まで)
【13】
飲食店の方のみ
※
※飲食店の方のみ回答お願いします。どのようなジャンルを提供していますか
飲食店の方のみ
和食
洋食(イタリアン料理、フレンチ料理含む)
中華
カフェ・軽食
その他
【14】
一日の来店人数(平日)
※
一日の来店人数 (月曜日~金曜日)
おおまかな内容で構いません。
一日の来店人数(平日)
0人(いない)
5人未満
5~9人
10~19人
20~49人
50~99人
100~299人
300人以上
【15】
一日の来店人数(休日)
※
一日の来店人数 (土曜日、日曜日、祝日)
おおまかな内容で構いません。
一日の来店人数(休日)
0人(いない)
5人未満
5~9人
10~19人
20~49人
50~99人
100~299人
300人以上
【16】~【23】に関しては、来店者の年齢層についてお伺いします。
おおまかで構いませんので、
来店人数の多い順に 1~数字の入力をお願いします。
※全部で8段階の年齢層で分けています。
(1)10代以下 (2)20代 (3)30代 (4)40代 (5)50代 (6)60代 (7)70代 (8)80代以上
【16】
10代以下
※
1
2
3
4
5
6
7
8
【17】
20代
※
1
2
3
4
5
6
7
8
【18】
30代
※
1
2
3
4
5
6
7
8
【19】
40代
※
1
2
3
4
5
6
7
8
【20】
50代
※
1
2
3
4
5
6
7
8
【21】
60代
※
1
2
3
4
5
6
7
8
【22】
70代
※
1
2
3
4
5
6
7
8
【23】
80代以上
※
1
2
3
4
5
6
7
8
【24】
糸島産の生鮮食材
※
糸島産の生鮮食材を販売、提供していますか。
糸島産の生鮮食材
はい
いいえ
貴事業所の弁当・惣菜の販売に関する事業内容について
【25】
弁当・惣菜を販売していますか。
※
弁当・惣菜を販売していますか。
弁当・惣菜を販売していますか。
はい
いいえ
【26】~【33】に関しては、購入者の年齢層についてお伺いします。
おおまかで構いませんので、
購入者の多い順に 1~数字の入力をお願いします。
※全部で8段階の年齢層で分けています。
(1)10代以下 (2)20代 (3)30代 (4)40代 (5)50代 (6)60代 (7)70代 (8)80代以上
【26】
10代以下
※
1
2
3
4
5
6
7
8
【27】
20代
※
1
2
3
4
5
6
7
8
【28】
30代
※
1
2
3
4
5
6
7
8
【29】
40代
※
1
2
3
4
5
6
7
8
【30】
50代
※
1
2
3
4
5
6
7
8
【31】
60代
※
1
2
3
4
5
6
7
8
【32】
70代
※
1
2
3
4
5
6
7
8
【33】
80代以上
※
1
2
3
4
5
6
7
8
【34】
弁当・惣菜の調理について
※
弁当・惣菜の調理はどこで製造していますか。
弁当・惣菜の調理について
事業所(自社)で製造している
他の会社が製造し、そこから購入している(委託・仕入れ等)
その他
【35】
弁当・惣菜のメニュー作成について
※
弁当・惣菜のメニュー作成は誰がしていますか
弁当・惣菜のメニュー作成について
事業所の従業員(管理栄養士・栄養士・調理員)
その他
【36】
売り上げのよい弁当・惣菜について
※
売り上げのよい弁当・惣菜名を教えてください。
複数回答可 (例)幕の内弁当、パスタ等
(200文字まで)
【37】
【36】で回答した内容の詳細について教えてください。
【36】で回答したメニューを1つ記載してください。
またその詳細について【38】~【40】で回答をお願いします。
(200文字まで)
【38】
【37】で回答したメニュー内容の詳細について教えてください。
主食(飯、パン、めん等)が約何グラムか教えてください
(200文字まで)
【39】
【37】で回答したメニュー内容の詳細について教えてください。
主菜(魚、肉、卵、大豆製品)が約何グラムか教えてください
(200文字まで)
【40】
【37】で回答したメニュー内容の詳細について教えてください。
副菜(野菜、きのこ、海藻、いも)が約何グラムか教えてください
(200文字まで)
【41】
健康に配慮したメニューを提供されていますか
※
健康に配慮したメニューを提供されていますか
提供している
興味はあるが提供していない
提供していない
【42】
【41】で「提供している」と回答された方、どのようなメニューを提供していますか。
※
(例)野菜●●gの弁当を提供している。
カロリー控えめの弁当・惣菜(●●)を提供している
塩分控えめの弁当・惣菜(●●)を提供している
(200文字まで)
【43】
【41】「興味はあるが、提供していない」と回答された方、その理由について教えてください。
※
【41】「興味はあるが、提供していない」と回答された方、その理由について教えてください。
健康に配慮したメニューでは売れないため
食材高騰のため、予算上難しい
メニューの作成が難しい(カロリーや栄養の管理が負担に感じる)
その他
【44】
【1】で飲食店と回答された方、健康に配慮したメニューを提供されていますか
※
飲食店の方にお伺いします。健康に配慮したメニューを提供されていますか
【1】で飲食店と回答された方、健康に配慮したメニューを提供されていますか
提供している
興味はあるが提供していない
提供していない
【45】
【44】「提供している」と回答された方、どのようなメニューを提供されていますか。
※
(例)メニューで、野菜●●g提供している。
カロリー控えめのメニュー(●●)を提供している
塩分控えめのメニュー(●●)を提供している
(200文字まで)
【46】
【44】「興味はあるが、提供していない」と回答された方、その理由について教えてください。
※
【44】「興味はあるが、提供していない」と回答された方、その理由について教えてください。
健康に配慮したメニューでは売れないため
食材高騰のため、予算上難しい
メニューの作成が難しい(カロリーや栄養の管理が負担に感じる)
その他
測定機器について
市では、測定機器を使用し、市民への栄養に関する情報提供を行っていきたいと思います。
場所は、事業所様より提供していただき、市職員が測定を実施します。(全て無料)
(例)スーパーの野菜コーナーにて、市役所ブースを設置し、測定会を実施。職員が野菜摂取の重要性について説明する。
【47】
測定機器について
※
ベジチェック®(※1)を事業所(来店者及び従業員)で活用してみたいと思いますか。
(※1) ベジチェック®:手のひらをセンサーに約30秒押しあてるだけで、簡単に推定野菜摂取量を測定できる機器。
測定機器について
はい
いいえ
【48】
測定機器について
※
塩分測定器(※2)を事業所でのメニューで活用してみたいと思いますか。
(※2) 塩分測定器:簡易的に食品の塩分量を測定できる機器。
測定機器について
はい
いいえ
【49】
来店者からの「食の健康」に関する声があれば、ご記入ください。
例)野菜量が多い弁当や惣菜が欲しい。
減塩メニューを置いてほしい
(200文字まで)
【50】
その他ご意見があればご記入ください。
(200文字まで)
【51】
ご回答者の事業所名と氏名をご記入ください
※
事業所名と氏名をご記入ください
例)○○スーパー 糸島太郎
(200文字まで)
確 認
一時保存
入力途中の内容を一時的に保存します。
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お問い合わせ先
部署名
健康づくり課
電話番号
092‐332-2069
メールアドレス
kenkozukuri@city.itoshima.lg.jp
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