「豚肉と巨峰ワイン煮込み」
「豚肉と巨峰ワイン煮込み」
【日時】令和7年8月2日(土)
    10時00分から12時00分
【場所】田主丸保健センター2階調理実習室(田主丸総合支所内)
【申込締切】令和7年7月22日(火)17時まで

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 申込みはお一人ずつお願いいたします。
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【1】
(20文字まで)
【2】
(20文字まで)
【3】
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 入力例:0123456789、012-345-6789
【4】
確認のため再度同じメールアドレスを入力してください。
@
【5】
(9999文字まで)
【6】
一時保育承ります。(生後6ヶ月から就学前まで)定員5名
一時保育について
【7】
【5】の設問で一時保育有りにチェックされた方は、こちらへご入力ください。
1.お子様の人数
2.お子様の年齢(月齢)


(200文字まで)
【8】
今回の講座をどのようにして知りましたか?
(5個まで選択可能)
当講座について(1)
【9】
【7】の設問で「チラシ」及び「その他」で回答された方へ。具体的に(チラシをご覧になった場所など)ご入力ください。


(20文字まで)
お問い合わせ先
部署名 田主丸総合支所 文化スポーツ課
電話番号 0943-74-4000
メールアドレス t-bunka@city.kurume.lg.jp
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